
Almoxarife
Carga horária: 70 horas
Prazo de utilização: 1 mês
O profissional de almoxarife é a base para o funcionamento de qualquer empresa. Estoque de produtos, vistoria de itens, manutenção da segurança do trabalho e partes técnicas importantes são desempenhadas por ele.
Já ouviu falar sobre esses serviços ou sobre esta área tão importante para a manutenção do funcionamento de empresas? Conheça mais sobre a função deste profissional!
Alguns trabalhos assumidos pelo almoxarife
Os serviços desenvolvidos pelo profissional de almoxarifado são vários, já que seu trabalho é indispensável para todos os setores imagináveis. A entrada e saída de mercadorias, por exemplo, é controlada por eles.
Inspeção de itens que estejam com defeito ou quebrados, emissão de nota fiscal, manipulação de planilhas e softwares, cuidados com materiais perecíveis e monitorar possíveis irregularidades são trabalhos exercidos por ele.
O almoxarife pode ainda se deparar com a manipulação de produtos e serviços menos usuais, como é o caso de itens insalubres. Por isso, é importante a capacitação deste profissional que vai seguir as normas da segurança do trabalho rigorosamente para se proteger e cuidar de seus colegas.
R$ 300,00
- INTRODUÇÃO E IMPORTÂNCIA DA FUNÇÃO ESTOQUE - A FUNÇÃO ESTOQUE E SUA
IMPORTÂNCIA PARA A EMPRESA - DEFINIÇÕES E CONCEITOS DE ESTOQUES - TIPOS DE ESTOQUES TRATAMENTOS DOS ESTOQUES - O
ALMOXARIFE: SUAS FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES - RESPONSABILIDADES E REMUNERAÇÃO
- POLÍTICAS DE CRESCIMENTO NO CARGO - IMPORTÂNCIA DO ALMOXARIFE PARA AS
EMPRESAS - ENTRADAS E SAÍDAS DE ESTOQUES - MOVIMENTAÇÕES INTERNAS DE PRODUTOS -
ORGANIZAÇÃO INTERNA DOS ESTOQUES - MÉTODOS FIFOLIFO E MÉDIA - COMO É REALIZADO
O CONTROLE DE ESTOQUES - CONTROLE FÍSICO E CONTAGEM PERIÓDICA - INVENTÁRIOS
IMPRESSOS E ELETRÔNICOS - PERDAS E EXTRAVIOS DE MERCADORIAS E SUA REPERCUSSÃO
NA FUNÇÃO ESTOQUES - LAYOUT E ARRUMAÇÃO DOS PRODUTOS NO ESTOQUE PEQUENA
DESCRIÇÃO DE CUSTOS DE ESTOQUES - MODELOS DE LAYOUT - ORGANIZAÇÃO DOS ESTOQUES
DE ACORDO COM O LAYOUT - ARRUMAÇÃO E LIMPEZA DO LOCAL DE ESTOCAGEM - CONSERVAÇÃO
DOS PRODUTOS