Produção de Açúcar e Álcool

Carga horária: 60 horas

Prazo de utilização: 2 meses

O Brasil é o maior produtor de cana-de-açúcar do mundo, matéria-prima para a produção de açúcar e álcool. Só em 2018, foram produzidas mais de 635,51 milhões de toneladas de cana. A região Sudeste do país lidera o ranking nacional, respondendo por quase 70% da produção. No setor sucroalcooleiro, a cana-de-açúcar é convertida em etanol e açúcar comercial, ambos do interesse do usineiro. Mas existem muitos problemas neste processo. Matricula- se e fique por dentre dos principais conteúdos deste tema.

Curso com Certificado (gratuito)
Avaliação do Curso: 5.0

R$ 300,00

Compartilhe:


    01 - A RESPONSABILIDADE SOCIAL NAS EMPRESAS - 02 - AS CERTIFICAÇÕES - 03 - COZIMENTO DE AÇÚCAR - 04 - MEDIÇÕES PONTOS DE ATUAÇÃO - 05 - METODOLOGIA DO ESTUDO - 06 - MODELO MATEMÁTICO - 07 - O SETOR SUCROALCOOLEIRO NO BRASIL - 08 - PROCESSO DE CRISTALIZAÇÃO - 09 - PROCESSO DE PRODUÇÃO DE AÇÚCAR, ÁLCOOL, MELAÇO E SUBPRODUTOS - 10 - RESULTADOS E DISCUSSÃO DOS DADOS - 11 - REVISÃO SOBRE A UTILIZAÇÃO DE MÉTODOS QUANTITATIVOS NA INDÚSTRIA SUCROALCOOLEIRA - 12 - SOBRE-SATURAÇÃO - 13 - SONDAS - 14 - TIPOS DE SENSORES - 15 - UM MODELO DE OTIMIZAÇÃO PARA O PLANEJAMENTO AGREGADO DA PRODUÇÃO EM USINAS DE AÇÚCAR E ÁLCOOL.